гостевая книга
география
разумные расы
магия
религия
бестиарий
правила
поиск соигрока
активные квесты
обсуждение сюжета
сюжетные события
карта мира
Равновеликие холодному молчанью Струились реки посреди равнин. Я плыл по рекам, но не дал названья Ни берегу, ни камню средь стремнин. Я проходил, я рекам был свидетель, Я знал совет - не выносить суда, И я не осквернил вопросом рта И ничего сужденьем не отметил.
Равновеликие холодному молчанью Струились реки посреди равнин. Я плыл по рекам, но не дал названья Ни берегу, ни камню средь стремнин. Я проходил, я рекам был свидетель, Я знал совет - не выносить суда, И я не осквернил вопросом рта И ничего сужденьем не отметил.

Dormire_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dormire_test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

проба

0

3

Проба

0

4

Как непостижима иногда бывает судьба, закрывая перед нами двери, ведущие, казалось бы, в единственно правильное и светлое будущее. «Нелепый конец, уготованный нам, окончательно выбил меня из колеи и всему виной моя собственная неосмотрительность и недальновидность. Но одно раскаяние ничего не изменит, когда столь непосильна ноша тяжкого бремени. Я виноват перед ними, но ни о чем не жалею, как бы эгоистично это не звучало. Весь мир открыт нашему взору, весь мир может лежать у наших ног. Видишь ли ты это? Замечаешь ли или все твои помыслы теперь обращены в прошлое?» Вампир еле заметно касается плеча сестры, столь легким и невинным жестом заглядывая в самую глубину ее души, в самые сокровенные и тайные мысли и чувства. С момента ее обращения прошел месяц, но она продолжает оставаться бледной тенью прошлой себя, всегда счастливой и неунывающей. «И мне больно видеть ее столь холодной и пустой, словно вся сила жизни разом вышла из нее и уже никогда не вернется. Очнись же, Дидим, пока еще не совсем поздно, пока еще можно все изменить».
Стремительно сменялись пейзажи, унося с собой последние воспоминания о том доме, который мог бы у них быть. Каждый новый поворот, каждая новая тропа приближала к новой жизни, такой яркой и неизведанной. И с каждой секундой мысли только о том, как бы не задохнуться от переполняющей смеси эмоций, обуревающих так рьяно и страстно, что голова идет кругом, а воздух кажется сладким.
- Ветер перемен подул и в нашу сторону, улыбнись же, теперь все печали позади. Обещаю, новая жизнь покажется тебе куда лучше, чем предыдущая.
Непонимание, вот что сейчас чувствовал вампир, считавший свое бессмертие даром Богов. Отчего же другие так рьяно цепляются за свою человечность, словно это редкая жемчужина среди прочего тлена? Что могла им дать жизнь среди смертных? Что вообще могла дать смертность, кроме боли и печали?
Сам Аро не чувствовал скорби по утраченной жизни, целиком наслаждаясь новой сущностью. Лишь единожды его создатель обмолвился об этом, рассказав, что многие новообращенные первые месяцы пребывают в крайне подавленном состоянии, но тогда вампир отмахнулся от него, не веря ни слову из сказанного. Сейчас же он об этом жалел и уповал на то, что у его сестры хватит мужества принять новый уклад жизни и ее мир снова заиграет новыми красками.
В свете сгущающихся сумерек их кожа отливала странным бледным сиянием, но это уже было лучше, чем снопы искр, возникающие под солнечными лучами. Путь предстоял неблизкий и "ужин" сейчас был бы очень кстати. Свернув на тропу, ведущую из леса, Аро ощутил дурманящий голову аромат крови, по которому не составило бы труда найти дорогу в поселение.  Но было и что-то еще, ощущающееся не так различимо, но вполне чувствительно.
- Мы здесь не одни, - спокойной отметил вампир, - просто держись позади меня.
Аро обернулся как раз вовремя, чтобы заметить две фигуры, выходящие из чащи. Сомнений в том, путники - вампиры не возникало, вампир сделал шаг навстречу незваным гостям, раскинув руки в приветственном жесте.
- Приветствую, -радушно начал вампир - какие ветра занесли вас в наши края?

0

Вы здесь » Dormire_test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно